邢台医专召开全体党员大会认真传达贯彻《关于严格禁止利用职务上的便利谋取不正当利益的若干规定》精神

作者:jijianzhen   时间:2007-06-19   点击数:

6月18日下午,邢台医专按照市纪委统一部署,召开全校党员大会集中学习传达《中纪委关于严格禁止利用职务上的便利谋取不正当利益的若干规定》,全校党员共200余人参加了会议。

会上,大家共同学习了中纪委《规定》,传达了市纪委书记范建巡同志的重要讲话以及我市贯彻落实《实施方案》。纪委书记王洪飞同志主持会议,对《规定》的一些重点内容进行了讲解和说明,并就贯彻落实好会议精神提出要求。党委书记陈联群同志就学习贯彻《规定》做了重要讲话。她强调指出:《关于严格禁止利用职务上的便利谋取不正当利益的若干规定》是为解决当前反腐败工作中出现的新情况、新问题采取的一项重要举措。《规定》对于加强对领导干部的教育、管理和监督,对于推进干部廉洁自律具有十分重要的意义。要求全体党员干部一要提高认识、明确要求;二要高度重视、实事求是;三要严格时限、及时上报;四要利用时机、促进预防。她语重心长地告诫大家,全体党员干部一定要高度重视,进一步提高廉洁意识,防范未然,一切工作要在纪委的监督下运行,要提前打好预防针。她要求学校纪委要确保对此项工作的落实、落实、再落实,全面完成今年党风廉政建设各项工作任务,营造文明、和谐、廉洁、高效的校园环境。