我校认真贯彻落实市纪委七届四次全会会议精神

作者:jijianzhen   时间:2009-02-20   点击数:

2009年2月12日,我市纪委召开了七届四次全会。为了深入贯彻落实会议精神,我校纪委书记王晓明在学校领导班子会上原原本本地传达了会议精神,集中学习了会议下发的《领导干部问责暂行办法》等文件。后又组织学校纪委全体人员认真学习了范建巡书记的工作报告,并结合学校实际研究部署了2009年学校的党风廉政建设工作,对上半年的具体工作进行了安排。

2月14日,学校召开了包括教研室主任、政治辅导员在内的中层以上干部扩大会议。会上,王晓明书记又一次集中学习并传达了市纪委七届四次会会精神,特别是对范书记的讲话进行了重点学习。校党委书记陈联群就贯彻落实好市纪委会议精神做了重要讲话。她强调指出:今年是我省的“作风建设年”。作风建设要着眼于科学发展、和谐发展,把落脚点放在维护教职工切身利益上来,放在保持稳定、提高社会和经济效益上来。要结合学校实际,重点做到六抓:一是抓实事,抓落实。工作目标要落实,工作职责要落实,工作时间要落实,工作待遇要落实,进一步提高制度的执行力。二是抓纪律,抓效率。继续坚持考勤工作制度化,大力推行问责制,加强监督检查。三是抓服务,抓质量。全体教职工要树立服务好师生、服务好患者、服务好社会的意识,强化素质,提升服务水平,在服务中体现好的作风。