我校着力打造稳定、廉洁、高效的工作环境

作者:jijianzhen   时间:2012-03-01   点击数:

近日,全国人大代表、邢台医专党委书记陈联群在邢台医专2012年工作安排部署大会上,强调指出,全校党员要增强大局意识,加强政治理论学习,通过学习提高能力,打造作风。各级党组织要抓好党员思想,与党中央保持高度一致,切实做好今年的维稳工作。要抓好干部作风建设,“效能提升年”要真正提高办事效率和效果,办事不准拖拉,做到雷厉风行。纪委要在学校网站开通电子举报信箱,进一步畅通群众反映问题的渠道。要抓好制度的落实,各项工作都要发扬“见红旗就扛,见第一就争”的“争先创优”精神,邢台医专要力争创建“国家级文明单位”。

在加强干部队伍建设方面,她说,要着力培养政治道德好、肯干事、具有发展潜质的年轻干部。年轻干部要以大局为重,提高辩别是非的能力,要能够学会包容,廉洁自律。

她强调指出,要进一步加强党风廉政建设。抓好教育、抓好监督是纪委的两项重要工作。凡是学校的工作重点,凡是学校经费的走向都是纪委监督的重点方向。今年学校要制定切实可行的措施,厉行节俭,严控公务接待费、会议费、公车购置及维护费用支出。在学校大力倡导节约使用每滴水、每度电、每张纸,严格办公经费管理,杜绝大手大脚和铺张浪费。学校将着力打造稳定、廉洁、高效的工作环境,以实际行动迎接“两会”和党的十八大胜利召开。