邢台医专纪委书记赵建文同新提任的科级干部进行廉政谈话

作者:admin   时间:2019-06-05   点击数:

根据学校党委安排,5月16日下午,学校党委委员、纪委书记赵建文同新提任的科级干部进行了廉政谈话。

赵建文书记从国际形势和国内历史等多角度向大家讲解了坚持中国共产党统一领导的重要意义。他结合学校实际对新任干部提出了四点要求:一是要树牢政治意识和核心意识,严守政治纪律和政治规矩;二是要加强政治业务学习,发挥先锋模范作用;三是要严格要求自已,遵守工作和生活纪律;四是要做“两学一做”表率,践行党的优良传统作风。

大家纷纷表示,一定按照学校党委、纪委要求,忠诚履职,干净担当,为学校发展做出更大贡献。

Copyright 2017邢台医学高等专科学校纪检监察处 All Rights Reserved. 技术支持