位置: 首页 > 工作之窗 > 通知公告 > 正文

关于“五一”“端午”期间严格纪律要求的通知

作者:admin   时间:2019-06-05   点击数:

各处室、系部、养护中心:

根据市纪委监委关于“五一”“端午”节日期间落实中央八项规定精神、纠“四风”树新风有关要求,特重申纪律要求如下:

一、认真贯彻落实中央八项规定精神,增强纪律意识,杜绝享乐主义和奢靡之风,厉行勤俭节约,反对铺张浪费。认真组织学习中央纪委国家监委4月26日《关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》(学校网站纪检监察室网页已下载),做到知敬畏、存戒惧、守底线。

二、严禁通过快递物流收送礼品礼金、违规接受管理和服务对象宴请、违规公款吃喝、餐饮浪费、违规发放津补贴、借操办婚丧喜庆之机敛财、公车私用。摒弃大操大办喜庆事宜等陋习歪风,引领社会新风尚。

三、进一步提高政治站位,强化责任意识,把落实中央八项规定及其实施细则精神作为重要政治任务。对节日期间常态化疫情防控举措作出科学部署,严格遵守学校疫情防控期间外出、外来人员报告制度。

四、学校纪委将在节日期间加大明察暗访力度,对顶风违纪、落实党风廉政建设和疫情防控主体责任不力的,将依规依纪严肃处理。

2021年4月30日

Copyright 2017邢台医学高等专科学校纪检监察处 All Rights Reserved. 技术支持